상세 컨텐츠

본문 제목

볶음간짬뽕 - 영양정보, 칼로리, 상세사진, 조리방법

내가 먹은것/국내먹거리

by 빵대리야 2021. 12. 12. 03:28

본문

반응형
삼양식품 볶음간짬뽕 큰컵
415 kcal
출시년도 2008년 9월

볶음간짬뽕 큰컵

제품 특징

고추양념이 들어간 매콤한 액상소스에 
꽃게, 새우, 오징어 등 다양한 해산물을 더해 풍부한 해물맛을 느낄 수 있는 제품

볶음간짬뽕 영양정보

볶음간짬뽕 조리방법

제품구매처

삼양 간짬뽕 큰컵, 105g, 16개

16개 * 13,720원

 

 삼양 볶음간짬뽕, 20개, 140g

20봉 * 17,450원

 

상세사진

볶음간짬뽕 후면
볶음간짬뽕 
볶음간짬뽕 
볶음간짬뽕 전면
하단부 유통기한 날인
볶음간짬뽕 내용물
후레이크는 바닥면에 들어있다
볶음간짬뽕 면두께

볶음간짬뽕에 온수를 붓고~

면이 잘 익도록 뚜껑을 덮어준다

4분후 상단에 구멍을 뚫어서 물을 빼낸다

액상 스프를 넣어준다. 물은 2숟가락정도 남겨놓았다.

소스와 면이 잘 어우러지도록 비벼준다~

 맛나게 먹어준다~!

볶음짬뽕면은 오징어 토핑도 충분히 들어있어서 오짬의 볶음면 버젼같은 느낌이었다.

조금 맵지만 정도가 심하지 않다.

편의점 2+1 행사할때 9개를 사놨더니 짬뽕이 생각날 때 든든하다.

 

원재료명 및 원산지

면: 소맥분(호주산, 미국산), 변성전분, 팜유(말레이시아산), 활성소맥글루텐(프랑스산), 정제염, 미감에스유, 양파엑기스, 면류첨가알칼리제(산도조절제), 구아검, 비타민B2, 구연산, 녹차풍미유.

 

스프: 정제수, 고과당, 정백당, 꽃게농축액, 새우엑기스,오징어엑기스, 대두유, 홍합조미추출물, 가쓰오다시, 고추분, 새우엑기스분말, 양파, 오징어조미분말, 매운고추베이스분말, 삼양간장본, 조미유, 파프리카추출물, 마늘, 마늘분말, 변성전분, 조미맛분, 볶음고추풍미유, 정제염, 후추분, 유산균발효분말, 건양배추, 청경채, 오징어맛후레이크.

 

계란, 밀, 대두, 게, 새우, 오징어, 조개류(홍합) 함유

 

※ 이 제품은 땅콩, 우유, 메밀, 고등어, 돼지고기, 토마토, 호두, 닭고기, 쇠고기, 잣을 사용한 제품과 같은  제조시설에서 제조하고 있습니다.

※ ​위의 원재료는 한국 국내 기준이며, 각 국가의 원재료표기법은 해당 국가의 식품법 규정에 따라 상이할 수 있습니다.​

주의사항
  • 직사광선을 피하고 건조하고 서늘한 곳에 보관하십시오.
  • 본 제품은 주로 농산물 원료를 사용하여 벌레의 영향을 받기 쉬우니 포장이 파손되지 않도록 보관에 유의하시고, 개봉 후에는 즉시 조리하여 드십시오.
  • 조리 시 안전에 주의하세요.
  • 석유 등 냄새가 나는 곳에 함께 보관하지 마세요.
기타
  • 나트륨(식염) 섭취를 조절하기 위하여 기호에 따라 적정량의 스프를 첨가하여 조리하십시오.
  • 본 제품은 공정거래위원회 고시 소비자 분쟁해결기준에 의거 교환 또는 환불해 드립니다.
소비자 상담 신고번호
  • 080 - 940 - 3333 (수신자요금부담)
반응형

관련글 더보기